Экс-мэр Архангельска станет продавцом на Рублевке

Архангельск, 22 июня 2009, 17:26 — REGNUM  4 июля бывший мэр Архангельска Александр Донской на некоторое время станет продавцом ежегодно организуемого блошиного рынка на Рублевке. Как он сам пояснил в телефонном разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Новости, впервые в рамках работы блошиного рынка будет организована благотворительная акция, в которой и будет участвовать экс-мэр.

"Традиционно на Рублевке ставят товарные лавки, галереи, где продаются различные подарки, сувениры, предметы интерьера. В этом году впервые на этом рынке будет работать благотворительный проект "Йош", в котором я и буду принимать участие", - сказал Александр Донской. Экс-мэр займется продажей вещей, которые были предоставлены предпринимателями, артистами, политиками, спортсменами и обычными людьми. "Все вырученные от продажи деньги поступят в детские дома Архангельска", - сказал Александр Донской.

По словам экс-мэра, он и сам планирует поучаствовать в акции не только как продавец, но и как сам благотворитель. "Я выставлю на продажу мою коллекцию носорогов, в том числе самого главного носорога, который стоял у меня в кабинете мэра. Это старинная, антикварная вещь, я надеюсь, что его продажа принесет пользу детям", - отметил Донской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.