Краснодарская "Кубань" может приобрести футболиста сборной Анголы

Весь мир, 22 июня 2009, 14:52 — REGNUM  Клуб высшего дивизиона чемпионата Греции "Ксанти" получил предложение о продаже в краснодарскую "Кубань" центрального защитника Франсишку Зуэлы. Футболисту из Анголы, имеющему также португальский паспорт, 3 августа исполнится 26 лет. На счету Зуэлы - два матча за сборную Анголы.

"Сумма возможного трансфера - 1 миллион евро. Зуэла - очень сильный футболист, способный сыграть не только в обороне, но и на месте опорного хавбека. Уже сейчас ангольца готовы приобрести испанские "Малага" и "Расинг", есть предложения и из английской премьер-лиги. Президент "Ксанти" хочет продать его в один из ведущих чемпионатов, но я намерен устроить ангольца в "Кубань", поскольку хочу помочь Сергею Овчинникову", - заявил агент игрока Дмитрий Селюк в интервью "Спорт-Экспрессу".

В Австрии тренерский штаб южан просмотрит еще как минимум трех футболистов - бразильского защитника и универсального хавбека из Испании, чьи фамилии не разглашаются, а также 25-летнего аргентинского полузащитника атакующего плана Рубена Марсело Томаса, права на которого принадлежат донецкому "Металлургу".

Состав "Кубани" может пополнить и 20-летний хавбек из Нигера Али Харуна. Он уже прибыл в расположение клуба, однако вопрос о его поездке с краснодарцами в Австрию остается открытым. На него претендуют еще два клуба российской премьер-лиги, а также бельгийские "Генк" и "Локерен".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail