Ответ на покушение на Евкурова должен быть жестким - спикер Госдумы РФ

Москва, 22 июня 2009, 14:03 — REGNUM  Ответ на покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова должен быть жестким, заявил спикер Государственной думы РФ Борис Грызлов. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, комментируя покушение на главу Ингушетии 22 июня, Грызлов отметил, что преступление совершено "дерзкое". "Считаю серию террористических вылазок на Северном Кавказе звеньями одной цепи", - сказал спикер Госдумы. "Мы имеем дело с террористическим подпольем, целью которого является дестабилизация ситуации в регионе. Для этого используются самые подлые методы", - отметил Грызлов.

По мнению спикер палаты, "ответ на брошенный вызов должен быть жестким". "Прежде всего - это работа правоохранительных органов, в том числе в рамках режима контртеррористической операции, а также консолидация общества, объединение всех общественных сил в неприятии экстремистской идеологии", - заявил Грызлов.

Отметим, что режим контртеррористической операции (КТО) введен на территории Назрановского района Ингушетии, где было совершено покушение на главу республики Евкурова, сообщает пресс-служба оперативного штаба по Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail