Губернатор Приамурья ознакомится с ходом подготовки к зиме в северных районах области

Благовещенск, 22 июня 2009, 13:26 — REGNUM  Губернатор Амурской области Олег Кожемяко отправляется с пятидневной рабочей поездкой по городам и районам Амурской области. Вплоть до 27 июня он посетит Селемждинский, Тындинский, Зейский, Бурейский районы, города Тында и Зея. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 июня сообщили в пресс-службе областного правительства.

Облет на вертолете губернатор начнет с поселка Февральск, где он намерен посетить объекты жилищно-коммунального хозяйства, в том числе центральную котельную. В планах губернатора также облет поселков Златоустовск, Огоджа, Экимчан Селемджинского района, где глава Приамурья лично проинспектирует подготовку к предстоящей зиме. Поле этого Олег Кожемяко примет участие в заседании внеочередной сессии Совета депутатов. Результаты поездки по району будут подведены на итоговом совещании.

В Тындинском и Зейском районах приоритетным вопросом для губернатора останется подготовка к зиме объектов ЖКХ. Кроме того, Олег Кожемяко планирует принять участие в проведении командно-штабных учений на Зейской ГЭС.

В ходе посещения Тынды Кожемяко обсудит с местными властями план мероприятий, посвященных празднованию 35-летия со дня начала строительства БАМа. В Бурейском районе глава региона откроет финальные соревнования XXIV комплексной сельской спартакиады, которые пройдут на стадионе "Металлист" 27 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.