Мать и годовалый ребенок погибли в автоаварии в дагестанском Кизляре

Махачкала, 22 июня 2009, 13:21 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия в Республике Дагестан погиб ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе республиканского МВД 22 июня, авария произошла в минувшую субботу.

20 июня в 19:20 мск на пересечении улиц Кочубея и Чехова города Кизляра 38-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21043, не справился с управлением и допустил опрокидывание в реку Терек. В результате происшествия пассажиры - 34-летняя женщина и ее годовалый ребенок от полученных травм скончались на месте.

Ещё три человека погибли в автоаварии на автодороге "Тлярата - Махачкала" Тляратинского района 19 июня. В 16:00 на 10 км автотрассы около селения Анцух было совершено опрокидывание автомобиля ВАЗ-21213 "Нива" в реку, в результате чего от полученных телесных повреждений на месте скончались трое жителей селения Мусрух Шамильского района, с телесными повреждениями в реанимационное отделение ЦРБ селения Тлярата помещены еще двое пассажиров.

В тот же день ы 16:00 на автодороге "Цуриб - Гочоб" Чародинского района в ходе схода селевого потока в реку унесло автомобиль ВАЗ-21703 "Приора" под управлением 29-летнего жителя Махачкалы, с пассажиром. Ведется поиск тел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.