Тимошенко: Дай Бог Украине и в других сферах стать "скучной" и прогнозируемой, как в боксе

Киев, 22 июня 2009, 12:57 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO Владимира Кличко с защитой титулов в бою против чемпиона мира WBA "в отпуске" Руслана Чагаева из Узбекистана.

"Я искренне поздравляю Владимира Кличко, который отстоял свои титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO, с очередной блестящей победой. Сегодня ночью еще раз доказано, что Украине нет равных на мировом ринге. Она - сильнейшая! И это прекрасно! Я рада за тебя, Володя, я болею за тебя и горжусь твоими успехами.

Вспоминаю, как лет десять-пятнадцать назад, когда наш соотечественник за границей сознавался, что он из Украины, иностранцы могли вспомнить разве что Чернобыль... Сегодня при слове "Украина" они с восхищением говорят: KLICHKO!!! Вы, Владимир, вместе с братом на деле создаете знаменитый образ Украины в мире. Я благодарю Вас за это.

Некоторые недоброжелатели говорят сегодня, что Кличко сделали мировой бокс скучным и прогнозируемым. Дескать, все интриги сводятся к тому, в каком раунде упадет соперник. Но это хорошо! Так как это "скука" непременной победы, это обреченность на триумф. Дай Бог Украине и в других сферах и отраслях стать настолько "скучной" и прогнозируемой... С победой! Только вперед! Украина - сильная! ", - говорится в поздравительном сообщении Тимошенко, обнародованном на официальном сайте правительства Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail