Пилот загоревшегося в небе Ставрополья "кукурузника" находится в реанимации

Ставрополь, 22 июня 2009, 11:49 — REGNUM  Пилот воздушного судна СН-701, загоревшегося вечером 20 июня в районе Ипатовского района Ставропольского края, находится в реанимации. Его состояние врачи расценивают как крайне тяжелое. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 22 июня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по России по Ставропольскому краю.

"20 июня в 21:47 мск из ЦРБ Ипатовского района поступило сообщение о госпитализации мужчины 1954 года рождения с ожогами 3-4 степени туловища, верхних и нижних конечностей. Сейчас пострадавший находится в реанимации. Его состояние врачи расценивают как крайне тяжелое", - рассказал собеседник ИА REGNUM Новости.

Как рассказали в краевом МЧС, трагедия произошла на территории поселка Советское руно: воздушное судно СН-701, принадлежащее одному из крестьянско-фермерских хозяйств, совершая вынужденную посадку, по неустановленным пока причинам загорелось. При попытке потушить возгорание пилот получил ожоги. Очевидцы случившегося - работники хозяйства - собственными усилиями потушили пожар и отвезли пострадавшего в больницу.

Огнем поврежден двигатель и кабина самолета. Обстоятельства случившегося уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.