Назначен новый начальник Кемеровской таможни

Кемерово, 22 июня 2009, 07:17 — REGNUM  Приказом Федеральной таможенной службы (ФТС России) от 9 июня 2009 года начальником Кемеровской таможни с 20 июня назначен полковник таможенной службы Сергей Третьяков. До нового назначения он возглавлял Горно-Алтайскую и Толмачевскую таможни, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 22 июня, специалист по связям с общественностью Кемеровской таможни Владимир Манагаров.

Сергей Третьяков родился в 1960 году в Новосибирске. Имеет высшее профессиональное образование, прошёл переподготовку в Сибирской академии государственной службы (СибГАС) по программе "юриспруденция". В таможенных органах служит с 6 октября 1994 года. Проходил службу в должностях инспектора, ведущего инспектора, главного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Горно-Алтайской таможни. Занимал должности заместителя начальника Ташантинского таможенного поста, начальника Ташантинского таможенного поста Горно-Алтайской таможни, затем - заместителя начальника Толмачевской таможни по экономике. В 2001 году назначен на должность начальника Горно-Алтайской таможни, а с 2008 года возглавлял Толмачевскую таможню.

Неоднократно поощрялся руководством Федеральной таможенной службы и Сибирского таможенного управления: награждён Почётной грамотой и благодарностью ГТК России, нагрудным знаком "Отличник таможенной службы", благодарностью ФТС России, а также ведомственными медалями - "За усердие" и "За службу в таможенных органах III степени".

Женат, воспитывает двоих детей.

Возглавлявший Кемеровскую таможню с января 2008 года полковник таможенной службы Вячеслав Матюхин уволен по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.