Личному составу 591 полка вручено боевое знамя части с гербом города Обнинска (Калужская область)

Калуга, 21 июня 2009, 13:03 — REGNUM  Церемония вручения боевого знамени части военнослужащим 591 полка прошла в Обнинске (Калужская область) у мемориала "Вечный огонь". Как сообщает 21 июня корреспондент ИА REGNUM Новости, в соответствии с Указом Президента России "О Боевом знамени воинской части" личному составу 591 полка было вручено украшенное гербом Обнинска. Это знамя части нового образца - воинская реликвия и символ боевых традиций.

В своем выступлении перед участниками торжества глава администрации Обнинска Николай Шубин сказал, что этот день войдет в историю города как особое событие. "Вручение боевого знамени 591 полку - это признание заслуг не только воинов, но и первого наукограда России, на протяжении многих лет вносящего свой вклад в укрепление боевого потенциала России", - отметил он.

В ходе мероприятия были вручены награды военнослужащим полка, принимавшим участие в военных действиях на территории Чеченской республики. Личный состав полка и всех горожан, тепло поздравили со знаменательным событием представители военных, ветеранских и общественных организаций. Мероприятие завершилось торжественным маршем воинов полка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.