Президент "Зенита" Александр Дюков: "Наше партнерство с "Шальке-04" - настоящая дружба"

Весь мир, 20 июня 2009, 14:24 — REGNUM  Президенты "Зенита" и "Шальке-04" Александр Дюков и Йозеф Шнузенберг поделились мыслями о предстоящем матче ветеранов команд, который пройдет 23 июня.

"Встречи, подобные этой, очень важны для обоих клубов. Наше партнерство с "Шальке-04" это не только бизнес - это настоящая дружба, объединяющая команды, болельщиков, города и страны. Благодаря нашей совместной работе мы вышли на новый уровень строительства клубной инфраструктуры. Надеюсь, вместе мы достигнем больших успехов в развитии спорта и придем к абсолютному пониманию интернациональной природы футбола", - цитирует Дюкова пресс-служба "Зенита".

"Визиты Шальке-04 в Санкт-Петербург имеют хорошую традицию. С тех пор, как началось сотрудничество "Зенита" и "Шальке-04", болельщики и представители клубов встречались неоднократно, и всегда обе стороны гарантировали радушный прием и теплую дружескую встречу. Партнерство между нашими командами - отличный пример международного сотрудничества и взаимопонимания между двумя народами. Мы очень рады продолжить сотрудничество товарищеским матчем команд ветеранов", - сказал президент немецкой команды Йозеф Шнузенберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.