Губернатор Сахалина обсудил с главой Росрыболовства вопросы развития рыбопромышленного комплекса

Южно-Сахалинск, 19 июня 2009, 22:42 — REGNUM  Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин 19 июня обсудил с руководителем Федерального агентства по рыболовству Андреем Крайним вопросы развития рыбопромышленного комплекса Сахалинской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информации администрации Сахалинской области, кроме того, в ходе встречи речь шла о создании условий для повышения эффективности деятельности предприятий, внедрении принципиально новых производств и технологий, проведении лососевой путины.

В частности, речь шла и о поставках авиатранспортом свежих морепродуктов и деликатесов с островов в разные регионы России и за рубеж.

Андрей Крайний сообщил, что на недавнем торжественном приёме в Кремле по случаю Дня России свежие морепродукты из Сахалинской области получили самую высокую оценку гостей и руководства страны. Глава федерального агентства по рыболовству отметил, что свежие сахалинские морепродукты находят сбыт не только в центральной части России, но и за рубежом, "выстраивается неплохая цепочка по их продаже".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.