Норвежцы заинтересовались совместной работой с "Севмашем" над Штокманом (Архангельская область)

Архангельск, 19 июня 2009, 19:53 — REGNUM  На этой неделе делегация норвежской фирмы Aker Solutions знакомилась с производственными возможностями "Севмаша". Главная цель визита иностранцев - расширение кооперации между двумя компаниями в области инженерных и строительных услуг для российской нефтегазовой индустрии в целом и для Штокмановского проекта в частности. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Архангельской области.

В настоящее время норвежская компания участвует в подготовке тендерных предложений на подводный добычной комплекс, платформу и береговые производственные сооружения для обустройства Штокмановского газоконденсатного месторождения.

В сопровождении заместителя генерального директора Севмаша - начальника производства гражданского судостроения и продукции для нефтегазового комплекса Валерия Бородина гости осмотрели основные цехи предприятия, посетили дамбу, набережную, где достраивается платформа "Приразломная". После экскурсии состоялись переговоры с руководством предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail