Главе Чувашии нужны "головастики"

Чебоксары, 19 июня 2009, 16:56 — REGNUM  Глава Чувашии не удовлетворён работой своих подчинённых. Об этом он заявил во время "прямого разговора" 18 июня, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости. Он считает "естественным состоянием, когда руководитель не доволен и не удовлетворён работой подчинённых", потому что "если вы довольны, надо уходить с работы, потому что вы чего-то добились, достигли пика".

Отвечая на вопрос о возможных кадровых изменениях в своей администрации и правительстве, Федоров заявил, что будет сообщать об этом "по факту". Отметим, за последний месяц глава Чувашии произвел сразу два назначения, правда, это касалось не самых высших должностей: он поменял начальника оргуправления и управделами, причем должность первого поднял до статуса первого заместителя руководителя администрации президента.

Федоров признался, что "нужно постоянно искать новых людей в системе управления, чтобы не было застоя, чтобы были постоянные импульсы и появлялись такие творческие, креативные люди". "Очень часто, да в большинстве случаев, да во всех случаях, - поправился он, - новые стоящие идеи куда дороже, чем миллионы долларов. Поэтому головы хорошо развитые, "головастики" развитые, умные в системе управления очень нужны". Он просил журналистов "показывать и представлять" ему таких "стоящих людей", предлагать на должности министров и глав муниципалитетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.