Воронежский губернатор предложил разработать доктрину продовольственной безопасности России

Воронеж, 19 июня 2009, 09:40 — REGNUM  С предложением разработать доктрину продовольственной безопасности России Выступил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев 18 июня в Курске на заседании Совета национальной безопасности под председательством Николая Патрушева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре губернатора и правительства региона.

По словам воронежского губернатора, в случае ее принятия в стране появится первый нормативно-правовой документ, который закрепит принципы и критерии оценки продовольственной безопасности и независимости Российской Федерации.

Напомним, 18 июня в Курске состоялось заседание Совета национальной безопасности под председательством его секретаря Николая Патрушева. В мероприятии приняли участие представитель президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко, губернаторы, главы законодательных собраний, руководители правоохранительных органов и главные федеральные инспектора из 17 регионов ЦФО. Обсуждались меры по нейтрализации угроз национальной безопасности в условиях финансово-экономического кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.