В Иркутске мужчина пытался покончить с собой, спрыгнув с моста

Иркутск, 19 июня 2009, 08:38 — REGNUM  Минувшей ночью сотрудники экстренных служб Иркутска предотвратили возможный суицид. Как 19 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Иркутской области, в 12 часу ночи поступило сообщение от диспетчера СПС-01 о том, что на Нижнеангарском мосту проезжавший экипаж ГИБДД обнаружил мужчину, стоящего на середине моста под холодным дождем и ветром.

Сотрудники милиции вызвали спасателей и скорую помощь. На место вызова в составе группы оперативного реагирования Главного управления МЧС по Иркутской области, выехала дежурный психолог. По прибытию на место происшествия психологом действительно был обнаружен мужчина - инвалид, на вид 30-35 лет, в неадекватном состоянии. Он игнорировал предложение милиционеров уйти с моста, крепко схватившись за перила ограждения, его речь была неразборчива.

Дежурным психологом Главного управления МЧС России по Иркутской области была оказана мужчине экстренная психологическая помощь, направленная на снижение острого кризисного состояния, которое выражалась в ступоре, нервной дрожи, нежелании общаться. В результате, он согласился покинуть мост, и был передан приехавшей на место происшествия бригаде скорой помощи, которая увезла его в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail