"Спартак" (Нальчик) положил глаз на голкипера сборной Латвии по футболу

Рига, 18 июня 2009, 19:01 — REGNUM  Летом состав нальчикского "Спартака" может пополнить вратарь сборной Латвии Андрей Ванин. Зимой 29-летний футболист три дня пробыл в тренировочном лагере "Рубина" в испанской Ла-Манге, но был вынужден его покинуть из-за небольшой травмы. Ванин уже выступал в России в 2003 - 2005 годах в "Торпедо-Металлурге", который в 2004-м был переименован в ФК "Москва". Однако раскрыться не смог и вернулся на родину.

"Сейчас Ванин выбирает между двумя вариантами: у него есть возможность перебраться во Францию - 19 июня на игре чемпионата Латвии "Вентспилс" - "Сконто" будут присутствовать представители клуба из Гренобля. Существует предварительная договоренность, что французы не будут затягивать принятие решения по клиенту, чьи интересы мы представляем в России, - сказал "Спорт-Экспрессу" представитель игрока в России Олег Малежик. - При этом у нас есть договоренность о возможном сотрудничестве и с "Вентспилсом", где играет голкипер, и с клубом из Нальчика. В идеальном для нас варианте вратарь приедет на сбор нальчан в Кисловодск, где и будет принято решение о его будущем в российском клубе".

Напомним, что в июне команда Юрия Красножана из-за травм потеряла на неопределенный срок двоих вратарей - серба Деяна Радича и россиянина Дмитрия Хомича.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.