В Испании арбитр сломал тренеру нос и руку

Весь мир, 18 июня 2009, 18:53 — REGNUM  Товарищеский матч юниорских команд в курортном городке Эль Пуиг под Валенсией был остановлен, после того как главный арбитр матча набросился на тренера гостей, команды из города Бурхассот, и начал его избивать. Прежде чем обезумевшего судью смогли остановить, он успел сломать 28-летнему Хосе Луису Пересу Куэсте нос и руку в двух местах.

По свидетельству очевидцев, арбитра вывело из себя то, что тренер гостей выражал активное несогласие с его решениями на поле. Он спокойно подошел к оппоненту, но вместо того, чтобы удалить того с тренерской скамейки, неожиданно выругался и нанес сильный удар головой, из-за чего Куэста потерял сознание, а судья, имя которого не сообщается, продолжил избивать уже бесчувственного тренера.

20-летний арбитр, которому теперь грозит тюрьма, был доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что год назад он уже оказывался в центре похожего инцидента, когда во время матча накинулся на одного из юных футболистов и его отца.

Шокированные представители команды из Бурхассота намерены добиваться, чтобы арбитр был пожизненно отстранен от судейства на любом уровне, сообщает El Mundo.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail