В Барнауле состоялась ярмарка вакансий для группы компаний "28 апельсинов"

Барнаул, 18 июня 2009, 13:37 — REGNUM  Сегодня, 18 июня, известная в Барнауле торговая сеть "28 апельсинов" провела набор специалистов для открытия нового гастронома премиум-класса. Ярмарку вакансий организовал Центр занятости населения города.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Алтайского края по труду и занятости населения, "28 апельсинов" готовы принять на работу более 100 человек. Ярмарка вызвала большой интерес у соискателей работы. В течение пяти часов ее работы к специалистам кадровой службы работодателя обратились 168 человек.

"Результат нашего кадрового отбора таков: на некоторые специальности, например, оператор ЭВМ, мы имеем конкурс. Но есть вакансии, на которые сегодня никто не претендовал - такой оказалась вакансия шеф-повара. Мы пригласили на повторное собеседование тех, кто нас заинтересовал", - рассказала директор по персоналу компании Елена Малышева.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в мае - первой декаде июня впервые с начала года в Барнауле не наблюдается рост уровня безработицы. Показатель уровня безработицы составляет 1,4% к трудоспособному населению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.