Иркутский губернатор и мэр Братска обсудили вопросы развития аэропорта

Иркутск, 18 июня 2009, 11:02 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился с мэром Братска Сергеем Серебренниковым. Как 18 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области, в ходе встречи обсуждались вопросы развития инфраструктуры города, в том числе, аэропорта.

В частности, речь шла о создании авиатранспортно-логистического центра "Братск-Терминал". В настоящее время этот проект проходит экспертную оценку специалистов кафедры логистики и коммерции Байкальского государственного университета экономики и права.

Кроме того, глава региона и мэр города обсудили вопрос организации трансполярных авиационных грузовых перевозок между Северной Америкой и Азией с промежуточной посадкой в аэропорту Братска. Проект был предложен канадской стороной. Участники встречи отметили: братский аэропорт имеет допуски к приему практически всех типов воздушных судов, а техническое оснащение аэропорта и его инфраструктура способны обеспечить обслуживание этих полетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail