В Оренбургской области пенсионер упал с четвертого этажа

Оренбург, 18 июня 2009, 10:24 — REGNUM  Бугурусланским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту обнаружения трупа 69-летнего мужчины, который упал с балкона 4 этажа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области, 16 июня 2009 года около 15.30 часов у жилого дома 2 мкр-на Бугуруслана обнаружен труп 69-летнего пенсионера, жителя Бугуруслана. Получив сообщение об обнаружении трупа, на место выехали руководство и следователи Бугурусланского межрайонного следственного отдела.

Предварительно установлено, что мужчина, спускаясь с балкона 5 этажа на 4 этаж, выпал с балкона. Со слов соседки, проживающей на 5 этаже, мужчина проживал на 4 этаже один, не смог открыть замок входной двери, попросил ее, спуститься через балкон соседки.

Труп мужчины направлен в морг для исследования и установления причины смерти. Выясняются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.