В трех населенных пунктах Ингушетии режим контртеррористической операции отменен

Магас, 18 июня 2009, 09:25 — REGNUM  В районе населенных пунктов Алхасты, Аршты, Даттых Сунженского района и прилегающего лесного массива режим контртеррористической операции отменен. Такое решение принял оперативный штаб Республики Ингушетия, сообщается на официальном сайте МВД Ингушетии 18 июня.

По информации УФСБ РФ по Ингушетии, руководитель оперативного штаба обратился к гражданам не поддаваться на провокации заинтересованных лиц в дестабилизации обстановки.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, с 15:00 12 июня в пределах административных границ населенных пунктов Алхасты, Аршты и Даттых Сунженского района объявлена контртеррористическая операция. По имеющейся в Управлении Федеральной службы безопасности России по Республике Ингушетия информации, в районе этих селений находятся вооруженные члены бандподполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений и вынашивающие намерения провести ряд террористических актов на территории республики.

Режим КТО был объявлен в целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся террористических актов. Зона проведения спецоперации была блокирована силами ГВВ МВД России в Ингушетии, МВД Ингушетии. На период проведения операции в соответствии с ФЗ "О противодействии терроризму" действовал ряд ограничений, в частности, ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию; досмотр физических лиц, транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail