В саратовской колонии произошло убийство заключенного

Саратов, 18 июня 2009, 09:02 — REGNUM  В Саратове возбуждено уголовное по факту обнаружения в медико-санитарной части исправительной колонии №33 ГУФСИН России по Саратовской области трупа осужденного со множественными телесными повреждениями, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что 13 июня 2009 года, около 14:00, в секции коллектива отряда №3 колонии между двумя осужденными на почве ранее возникших неприязненных отношений произошла ссора, перешедшая в драку. В ходе драки один нанес множественные удары руками и ногами, по лицу, голове, туловищу и другим частям тела другому. После указанной драки самочувствие потерпевшего ухудшилось, и он был доставлен в медико-санитарную часть ИК-33, где спустя некоторое время скончался от полученных телесных повреждений.

При судебно-медицинском исследовании трупа установлено, что смерть пострадавшего наступила в результате тупой сочетанной травмы груди и живота с разрывом печени, легкого и переломами ребер справа. В настоящее время предварительное следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail