Депутат Верховной рады Украины, возможно, убил человека

Киев, 17 июня 2009, 19:07 — REGNUM  Во время дебоша, устроенного в Головановском районе Кировоградской области народным депутатом от блока Юлии Тимошенко Виктором Лозинским, прокурором района и высокопоставленным представителем районной милиции, ночью с 16 на 17 июня, был смертельно ранен местный житель. Об этом сообщает "Кировоград.proUA.com" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно источнику, компания развлекалась в одном из сел района. Во время дебоша, который внезапно возник по неизвестным причинам, Лозинский и его товарищи начали стрелять из огнестрельного оружия. В результате стрельбы был ранен местный житель, мужчина умер на месте проишествия. В Головановской центральной районной больнице подтвердили, что сегодня еще к восьми утра в морг был доставлен труп с огнестрельным ранением.

В то же время версия БЮТ отличается от вышеприведенной. Как сообщили агентству источники во фракции БЮТ в Верховной Раде, Лозинский, прокурор Головановского района и представитель раймилиции ехали ночью на легковом автомобиле. Увидев, как какой-то мужчина бежит с дороги в направлении леса, Лозинский и его попутчики вышли из машины. Вдруг беглец начал отстреливаться. Депутату с попутчиками удалось отобрать у мужчины пистолет, тогда он набросился на них с ножом. В итоге Виктор Лозинский получил легкие ранения.

На место события сегодня, 17 июня, выехал прокурор области Геннадий Тюрин. Кроме того, дело находится на личном контроле министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail