В Архангельской области с начала июня трудоустроены более 200 подростков

Архангельск, 17 июня 2009, 18:05 — REGNUM  С начала июня 2009 года в Архангельской области трудоустроены на лето более 200 подростков из Котласа, Вельска, Архангельска, Холмогорского и Коношского районов. Трудовые отряды формируются на средства районных, городских бюджетов и социально-экономической целевой программы Архангельской области "Молодежь Поморья (2008-2011 годы)".

Как сообщили ИА REGNUM Новости в ГУ "Молодежная биржа труда", в Архангельской области, несмотря на кризисные явления в экономике создаются благоприятные условия для успешной реализации социальных программ для молодежи. Трудоустройство несовершеннолетних граждан в период летних каникул - одно из приоритетных направлений работы с молодежью.

"Предприятия нашей области, создававшие в прошлом году рабочие места для несовершеннолетних, обратили внимание на тот факт, что большинство ребят выполняют работу качественно и быстро. Поэтому уже в июне 2009 года они вновь принимают на работу подростков. Так, 11 июня в Архангельске закончила работу бригада подростков, которая наводила чистоту в Цигломени", - сообщили специалисты молодежной биржи труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail