12 депутатов горсовета Петрозаводска исключены из "Справедливой России" (Карелия)

Петрозаводск, 17 июня 2009, 17:47 — REGNUM  "12 депутатов городского Совета Петрозаводска написали заявление о выходе из партии "Справедливая Россия". 16 июня на заседании бюро регионального отделения партии из заявления были удовлетворены", - сказала сегодня, 17 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель отделения депутат горСовета Ирина Петеляева.

По ее словам, в горСовете остаются два депутата-члена "Справедливой России", но фракция не будет продолжать свою работу. "Насколько я знаю, все покинувшие нас депутаты намерены вступить в "Единую Россию", посмотрим, что из этого получится", - отметила она.

Напомним, что 11 июня член фракции "Справедливая Россия" в областном Законодательном собрании Девлетхан Алиханов и председатель горСовета Петрозаводска Олег Фокин вступили в партию "Единая Россия". 15 июня Алиханов стал сенатором-представителем администрации Карелии в Совете Федерации РФ. По мнению политологов, таким образом оба политика вошли в команду главы Карелии Сергея Катанадова, который ассоциируется с "Единой Россией". До этого они оба критиковали деятельность главы республики. Кроме того, Девлетхан Алиханов снял свою кандидатуру с предвыборной гонки за пост мэра Петрозаводска, хотя считался ее лидером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail