Архангельские депутаты приняли изменения в бюджет города в сторону увеличения параметров

Архангельск, 17 июня 2009, 16:51 — REGNUM  Депутаты Архангельского городского совета внесли изменения в главный документ города - бюджет. Решение об увеличении его параметров было принято на прошедшей сегодня, 17 июня, в Архангельске очередной сессии, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Необходимость внесения изменений была обусловлена тем, что в бюджет города поступят средства в размере 649 млн. 422 тысяч рублей из федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ и 11 млн. 966 тысяч рублей из областного бюджета на капитальный ремонт многоквартирных домов. Кроме того, депутаты внесли изменения в ряд городских целевых программ, сняв финансирование с одних объектов и перенаправив средства на другие. Так, изменения коснулись программы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры города Архангельска на 2009 год": были сняты средства со строительства котельной в микрорайоне гидролизного завода в размере 1 млн. 450 тысяч рублей. Эти деньги были перенаправлены на проектирование и строительство котельной в микрорайоне Затон, строительство водовода диаметром 1000 мм от водоочистных сооружений до Талажской автодороги. 1 млн. 250 тысяч рублей были выделены на модернизацию водоочистных сооружений и сетей на острове Бревенник. Депутаты приняли изменения без споров и разногласий, единодушно проголосовав "за".

Таким образом, доходы городского бюджета Архангельска увеличиваются на 661 млн. 418 тысяч рублей и составят 6 млрд. 419 млн. 479 рублей. Расходы также увеличиваются на 661 млн. 418 тысяч рублей и составят 6 млрд. 920 млн. 804 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail