Более 30 случаев хищения собственности СКЖД предотвращено за неделю

Майкоп, 17 июня 2009, 14:53 — REGNUM  За прошедшую неделю на Северо-Кавказской железной дороге за хищения материальных ценностей задержано 24 человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Северо-Кавказской магистрали 17 июня, сотрудники ведомственной охраны и транспортной милиции предотвратили 33 случая хищения железнодорожной собственности.

Так, 7 июня при проведении оперативно-поисковых мероприятий на станции Ростов-Товарная задержан неработающий гражданин, который пытался похитить с неохраняемой территории грузового двора централизующую балку автосцепки вагона. Расхититель железнодорожной собственности задержан и доставлен в ЛУВД на станции Ростов-Главный.

8 июня за хищение деталей верхнего строения пути задержан неработающий мужчина. На автомобиле "ЗИЛ-130" злоумышленник пытался вывести похищенное с территории станции Тимашевская Краснодарского отделения дороги. Задержанный доставлен в ближайший линейный пункт милиции.

За минувшую неделю в результате оперативных действий сотрудников ведомственной охраны и транспортной милиции Северо-Кавказской железной дороге возмещены материальные ценности на сумму около 190 тысяч рублей. Все злоумышленники задержаны и понесут наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.