В Ульяновской области окажут поддержку почетным донорам

Ульяновск, 17 июня 2009, 14:08 — REGNUM  По данным Министерства финансов Ульяновской области, из федерального бюджета поступила дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности в сумме более 314 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Правительством Ульяновской области решено направить эти средства в полном объеме на выплату заработной платы работникам бюджетных учреждений региона, в том числе на выплату отпускных педагогическим работникам.

Специалисты ульяновского областного Министерства финансов отмечают также, что из федерального бюджета были получены субвенции в сумме более двух млн рублей, которые предназначены для осуществления полномочий в области содействия занятости населения.

Кроме того, на этой неделе в ульяновскую областную казну поступила финансовая помощь в размере почти 1,4 млн рублей. Ее направят на обеспечение мер социальной поддержки для лиц, награждённых знаком "Почётный донор СССР", "Почётный донор России", а также на выплату единовременного денежного поощрения при награждении орденом "Родительская слава".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail