В Дагестане при обстреле ранен милиционер и двое его детей

Махачкала, 17 июня 2009, 14:05 — REGNUM  В Дагестане совершено покушение на сотрудника милиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по республике 17 июня, накануне вечером в 23:15 на окраине селения Геджух Дербентского района при подъезде к дому неизвестные лица на расстоянии 10-15 м со стороны поля из автоматического оружия обстреляли автомобиль "Мерседес". За рулем машины был оперуполномоченный МРО "Левашинский" ОРЧ-1 БЭП при МВД по Республике Дагестан, который находился в очередном отпуске.

В результате обстрела с огнестрельными ранениями в центральную горбольницу города Дагестанские Огни доставлены сотрудник милиции и двое его детей 1999 и 2001 года рождения.

Автомашина получила многочисленные пробоины. С места происшествия изъяты три гильзы калибра 5,45 мм и четыре гильзы калибра 7,62 мм. Введен план "Вулкан-5". Ведется поиск преступников.

П данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст.ст. 317 и 222 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.