В Иркутске будут судить членов банды, занимавшихся разбоем и мошенничеством в двух регионах

Иркутск, 17 июня 2009, 11:01 — REGNUM  В Иркутске сотрудниками межрегионального отдела ОРБ ГУ МВД России по Сибирскому федеральному округу совместно со следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области ликвидирована межрегиональная банда, возглавляемая тремя лидерами, участники которой занимались совершением разбойных нападений на жилища граждан и организаций, легализацией денежных средств путем совершения мошеннических действий на территории Иркутской и Новосибирской областей. Об этом 17 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

В пресс-службе отметили, что кроме того, участники банды нападали на граждан с целью завладения автомашинами иностранного производства. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий у членов организованной преступной группы было изъято оружие, в том числе, два обреза двуствольного охотничьего ружья, гранаты, газовый пистолет и др.

В настоящее время уголовное дело по ст. 209 УК РФ (бандитизм) по тридцати шести эпизодам преступной деятельности группировки направлены в Иркутский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail