На поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Ивановская область получит 5,7 млн руб.

Иваново, 17 июня 2009, 09:38 — REGNUM  Четыре социальных проекта Ивановской области получат финансирование из Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Об этом сегодня, 17 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в региональном департаменте социальной защиты населения.

В текущем году департамент представил на Всероссийский конкурс грантов шесть социальных проектов. Четыре из них получат от Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, финансовую поддержку в сумме свыше 5,7 млн рублей.

Так, поддержаны проекты: "Эффективные технологии и модели индивидуального социального сопровождения несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом"; "Инновационные технологии социальной реабилитации уличных детей и подростков, находящихся в конфликте с законом"; "Улыбнись новому дню"; "Мир без границ".

В департаменте социальной защиты населения Ивановской области рассказали, что реализация данных социальных проектов будет способствовать профилактике безнадзорности, социальной интеграции и адаптации детей-инвалидов и несовершеннолетних с аддитивным поведением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail