В Воронежской области приступили к модернизации агропромышленного комплекса

Воронеж, 17 июня 2009, 09:36 — REGNUM  Встреча губернатора Воронежской области Алексея Гордеева и президента итальянской фирмы Agrotecnica S.R.L. - официального дилера в России и СНГ корпорации Case New Holland Джорджо Понци состоялась 16 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

Глава региона и руководитель компании провели переговоры о поставках воронежским аграриям и переработчикам оборудования, а также внедрении в АПК региона ресурсосберегающих технологий. Алексей Гордеев и Джорджо Понци достигли принципиальной договоренности о применении льготной схемы поставок техники воронежским предприятиям и хозяйствам - с привлечением длинных кредитов или на условиях долгосрочного лизинга. Состоявшиеся переговоры укладываются в заявленную главой области стратегию на модернизацию агропромышленного комплекса региона.

Напомним, в мае создан Совет по инвестициям и инновационной политике в АПК, который возглавил Алексей Гордеев. Одна из задач Совета - перевод регионального агропрома на высокотехнологичный уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail