Полузащитник "Рубина" Петр Быстров продолжает находиться в реанимации

Москва, 16 июня 2009, 19:19 — REGNUM  Полузащитник "Рубина" Петр Быстров, госпитализированный после игры 12-го тура с "Ростовом" (0:2) в казанский Межрегиональный клинико-диагностический центр, продолжает находиться в реанимационном отделении.

Быстрову еще как минимум неделю будет прописан постельный режим. Футболисту по-прежнему противопоказано общаться с кем-либо, кроме докторов и супруги, которая регулярно навещает мужа.

Лечащий врач Быстрова Роман Шпанер распространяться о состоянии своего пациента не стал, заметив, что близкие футболиста всей информацией владеют.

"Пообщаться с Петром можно будет после выписки. Через какое время это произойдет - говорить не берусь, сроки выписки еще не определены", - заявил Шпанер "Советскому спорту".

Напомним, что компьютерная томография исключила геморрагический инсульт, но последствием перегрева и обезвоживания стала метаболическая кома - то есть в организме был сильно нарушен обмен веществ. На сегодняшний день врачи восстановили кислотно-солевой баланс в организме Быстрова, однако еще наблюдается повышенный уровень печеночных ферментов. В какой степени пострадала печень Быстрова - покажет только время, но специалисты заверяют, что проблема эта решаемая, и процесс обратимый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail