В Москве пройдет ярмарка вакансий для уволенных работников игорного бизнеса

Москва, 16 июня 2009, 14:48 — REGNUM  17 июня в доме культуры "Красный октябрь" пройдет ярмарка вакансий для граждан, высвобождаемых из организаций игорного бизнеса, которую организует департамент труда и занятости населения Москвы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе заместителя мэра Москвы Сергея Байдакова, на ярмарке вакансий будут предложены: подбор подходящей работы из более чем 250.000 свободных рабочих мест, имеющихся в компьютерном банке службы занятости, собеседование с работодателями, предлагающими вакансии, консультации специалистов службы занятости по социальным гарантиям и компенсациям при безработице.

Кроме того, на ярмарке будет работать информационный центр по вопросам занятости, высвобождению, переобучению и содействию в открытии собственного дела.

По данным на 9 июня 2009 года в департамент труда и занятости Москвы поступили уведомления о планируемом сокращении 10.454 человек, занятых в сфере игорного бизнеса. Из них 4.157 человек - москвичи, уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.