Вахтанг Дарчинян: "К бою с Агбеко буду готов на 110 процентов"

Ереван, 16 июня 2009, 13:01 — REGNUM  Чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF/WBA/WBC Вахтанг Дарчинян (Армения) в конце прошлой недели прибыл в США, где 11 июля в городе Санрайз (штат Флорида) он сразится с чемпионом IBF в легчайшем весе Джозефом Агбеко.

"Я только начал привыкать к местной погоде. Здесь слишком жарко. Я прибыл из прохладного Сиднея в эту жару и духоту. Но я уже почти привык. Где-то через неделю я буду в отличной форме и готов к бою. Здешняя жара похожа на жару и влажность воздуха Флориды, поэтому мне это пойдет на пользу", - рассказал Дарчинян. - Мои тренировки проходят отлично. Я начал спарринги 10 июня. Я тренируюсь очень усердно, и физически я буду намного сильнее, чем в моем последнем бою".

Армянский боксер находится на строгой высоко-протеиновой диете, которая включает большое количество рыбы, нежирного мяса и суп, приготовленный по особому рецепту. Во время тренировок в Сиднее, Дарчинян уделял особое внимание силовым упражнениям и поднятием тяжестей. В последний месяц подготовки - приоритет за спаррингами и упражнениями на повышение выносливости.

"Все идет по плану, все отлично. Через месяц я буду готов на 110 процентов", - подчеркнул Дарчинян и добавил, что он победит Агбеко исключительно нокаутом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail