В Югре обновлен состав комиссии по делам несовершеннолетних

Ханты-Мансийск, 16 июня 2009, 12:24 — REGNUM  Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Югры теперь будет собираться в обновленном составе. Список членов комиссии изменен из-за организационно-кадровых перестановок в исполнительных органах государственной власти региона, сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В состав по-прежнему входят представители социальной защиты населения, образования, здравоохранения, опеки и попечительства, комитета по делам молодежи, службы занятости и внутренних дел, а также руководители медицинских учреждений и инспекции по труду.

Напомним, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Югры координирует деятельность учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений подростков, работает по защите и восстановлению их прав и законных интересов, выявлению и устранению причин и условий, способствующих их беспризорности и антиобщественным действиям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail