В Челябинской области после урагана восстанавливают водо- и электроснабжение

Челябинск, 16 июня 2009, 11:44 — REGNUM  На сегодняшний день не во всех поселениях Аргаяшского района Челябинской области, в которых 14 июня прошел ураган, восстановлено водо- и электроснабжение. Как сообщили 16 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального Министерства радиационной и экологической безопасности, восстановительные работы по ремонту кровли и возобновлению электроснабжения ведутся в деревнях Малое Усманово (повреждены крыши 10 домов), Чубары (повреждены крыши 46 домов), Курамшино (повреждены крыши 20 домов), Алишево (повреждены крыши 23 домов). В деревнях Большое Усманово, Малое Усманово и Чубары восстанавливается водоснабжение.

Параллельно с восстановительными работами ведется оценка нанесенного ущерба. Как пояснили в Министерстве радиационной и экологической безопасности Челябинской области, восстановительные работы оплачиваются из муниципальных бюджетов.

Напомним, что ураган в Челябинской области коснулся Аргаяшского, Сосновского, Варненского, Еткульского, Увельского и Катав-Ивановского районов, городов Трехгорный, Златоуст, Миасс, Аша, Южноуральск. В основном были повреждены крыши домов, нарушено водо- и электроснабжение. В Аргаяшком районе погиб мужчина под железным основанием остановочного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.