В Югре создан Координационный совет по реализации политики интересах семьи и детей

Ханты-Мансийск, 16 июня 2009, 10:03 — REGNUM  Новый Координационный совет по реализации политики в интересах семьи и детей образован в Югре. Об этом 16 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Постановление об этом подписал Губернатор автономного округа Александр Филипенко. Он утвердил положение и состав совета, который будет осуществлять взаимодействие органов власти, организаций и объединений, действующих на территории автономного округа, разрабатывать решения и принимать эффективные меры в создании условий для полноценной жизни и гармоничного развития семей, детей.

В составе нового координирующего органа - три межведомственные рабочие группы. На своих заседаниях члены совета будут анализировать информацию, искать механизмы привлечения ресурсов в социальную сферу, содействовать развитию и поддержке общественных и гражданских инициатив, направленных на решение проблем семей с детьми и их профилактику.

Все организационно-техническое и методическое обеспечение деятельности совета возложено на окружной Департамент труда и социальной защиты населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.