Житель Кубани обвиняется в двойном убийстве из ревности

Краснодар, 15 июня 2009, 15:39 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Краснодарского края, подозреваемого в совершении убийства двух лиц. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ 15 июня, ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Следствием установлено, что подозреваемый, работающий в одном из частных животноводческих хозяйств, зашел в бытовую комнату, где спал его работодатель, и нанес ему кирпичом несколько ударов по голове, от которых потерпевший скончался на месте. После этого он таким же способом убил находящуюся в соседней комнате девушку. Мотивом преступления явилась ревность.

С целью сокрытия преступления злоумышленник поджег помещение, в которых находились тела убитых, и скрылся на автомобиле потерпевшего. Молодой человек был задержан в день совершения преступления на территории Краснодарского края. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.