Жителя Воронежской области расстреляли около собственной дачи

Воронеж, 15 июня 2009, 15:10 — REGNUM  Вооруженное нападение на мужчину и женщину было совершено неизвестными в масках в ночь с 12 на 13 июня в городе Богучар Воронежской области, сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Воронежской области Сергей Глазьев.

35-летний житель Богучара со своей знакомой подъехал на автомашине к своей даче, расположенной на берегу Дона. Нападавшие произвели в него несколько выстрелов из огнестрельного оружия, от которых потерпевший скончался на месте. Женщину преступники оставили в живых.

Павловским межрайонным следственным отделом областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По раскрытию преступления работает следственно-оперативная группа сотрудников областного управления СКП РФ и службы криминальной милиции ГУВД. Осуществляется отработка версий преступления, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению убийц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail