Армения начала разработку информационной стратегии для интеграции с ЕС

Ереван, 15 июня 2009, 14:26 — REGNUM  Рабочая группа по разработке информационной стратегии европейской интеграции Армении созвала 15-го июня свое первое заседание. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Совбеза Армении.

В ходе заседания экспертами ведомств рабочей группы были обсуждены вопросы, связанные с разработкой данной стратегии. Председательствующий на заседании секретарь Cовета национальной безопасности при президенте Армении, руководящий межведомственной комиссией по сотрудничеству Армении с европейскими структурами, Артур Багдасарян предложил в трехмесячный срок представить на обсуждение общие положения стратегии, обсудить их с заинтересованными структурами, и уже в 2010 году предложить на утверждение полностью разработанный документ.

Эксперты рабочей группы Евросоюза, в свою очередь, выразили готовность помочь в разработке стратегии и в создании информационных центров ЕС, поскольку все это будет играть важную роль в отношениях Армения-Евросоюз.

Отметим, что за утверждением данной стратегии должно последовать создание в столице и областях Армении информационных центров Евросоюза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail