В Барнауле ликвидирован наркопритон

Барнаул, 15 июня 2009, 14:13 — REGNUM  Сотрудниками Регионального управления ФСКН по Алтайскому краю пресечена деятельность очередного наркопритона в одном из районов Барнаула. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 15 июня, в пресс-службе ведомства, наркопритон располагался в неприметной квартире в обычной многоэтажке. Во время проведения операции помимо хозяина квартиры были задержаны еще три посетителя, которые находились в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Внутреннее убранство помещения несколько обескуражило наркополицейских. Интерьер квартиры мог бы послужить хорошим антуражем для съемок фильма ужасов: грязные, захламленные комнаты, полы покрыты темными коврами, стены и окна задрапированы черными тканями.

Все задержанные - и владелец жилища, и гости - наркоманы со стажем. В момент проведения операции хозяин "нехорошей квартиры" и его приятели находились в состоянии наркотического опьянения.

Возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ", предусматривающей срок наказания до 4 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.