Следственные органы Ингушетии расследуют обстрел служебной машины ДПС

Магас, 15 июня 2009, 13:39 — REGNUM  По факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов Назрановским городским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе СУ СКП РФ по Ингушетии 15 июня, дело заведено по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня примерно в 08:30 мск на 566 километре федеральной автомобильной дороги "Кавказ" в районе Насыр-Кортского округа города Назрани, неустановленные лица, предположительно передвигавшиеся на автомобиле марки "Лада-Приора" темного цвета без государственных регистрационных знаков, произвели множество выстрелов из автоматического огнестрельного оружия в патрульный автомобиль ДПС марки ВАЗ-2107. В автомобиле находились инспектор ДПС ОГИБДД МОБ ОВД по города Назрани Ахмет Хамхоев и милиционер роты ППС МОБ ОВД по Назрани Рустам Хамхоев.

В результате сотрудники милиции с полученными ранениями в тяжелом состоянии доставлены в больницу. На месте происшествия изъяты 61 гильза калибра 5,45 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail