Поиски пропавших в Коми детей продолжаются

Сыктывкар, 15 июня 2009, 11:06 — REGNUM  Продолжается поиск детей потерявшихся 5 июня в районе поселка Чим Удорского района, сообщает ИА КОМИИНФОРМ. Поисковые работы проводились наземным способом. За истекший день с применением наземных сил обследовано 24 квадратных километра лесного массива, свалка в поселке Благоево, побережье реки Венью, охотничья изба.

Для организации поисковых работ в течение дня были сформированы две поисковые группы из числа личного состава привлеченных формирований и подразделений. Общая группировка сил и средств, привлеченных к проведению поисковых работ, составила 99 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России 45 человек и 7 единиц техники.

Напомним, 5 июня воспитатель детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием, организованного на базе Чимской средней общеобразовательной школы, вывела группу из 15 детей в лесной массив, расположенный в одном километре от поселка Чим Удорского района. Собирая детей после игры, воспитатель обнаружила, что отсутствуют двое мальчиков - семилетние Андрей Василенко и Андрей Мелещук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.