Мнение: У "Единой России" есть шансы проиграть на выборах мэра в Златоусте (Челябинская обл.)

Челябинск, 15 июня 2009, 10:06 — REGNUM  Кандидат, которого намерено поддержать на выборах мэра Златоуста (Челябинская область) отделение партии "Единая Россия" по Челябинской области, не получит поддержки в городе. Такую точку зрения 15 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости высказал советник главы Златоустовского городского округа Сергей Костромин. По его словам, поддержать полковника ФСБ Александра Караваева принял решения председатель регионального политсовета ЕР Владимир Мякуш, однако в Златоустовском отделении партии агитировать за него не собираются.

"Караваева намерен поддержать только директор Златоустовского машиностроительного завода Сергей Лемешевский, но у него у самого низкий рейтинг. Если "Единая Россия" будет поддерживать Караваева, то у нее есть все шансы проиграть выборы в Златоусте", - считает Костромин. По его словам, если партия не встанет на сторону действующего главы Дмитрия Мигашкина, то он пойдет на выборы самовыдвиженцем.

Из предложенных шести кандидатов на выборы мэра Златоуста губернатор региона одобрил только кандидатуры действующего главы Дмитрия Мигашкина и полковника ФСБ Александра Караваева. Руководитель региональной "Единой России", по мнению Костромина, не поддержал действующего мэра из-за неприязни к Мигашкину. Как пояснил советник действующего главы, окончательное решение о поддержке кандидата "Единая Россия" примет 25 июня.

Напомним, что выборы главы Златоустовского городского округа состоятся в октябре 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.