Из Иркутской области в Чечню отправились 143 милиционера

Иркутск, 15 июня 2009, 09:31 — REGNUM  Сводный отряд из 143 милиционеров отправлен 14 июня из Иркутской области в Чеченскую республику. Как 15 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области, отряд иркутских милиционеров отбывает в Чечню в 19 раз.

"Вам доверено исполнять очень сложную, ответственную и крайне необходимую миссию по поддержанию конституционного порядка в Северо-Кавказском регионе, - сказал бойцам губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. - Много людей отдали свои жизни за то, чтобы понятия "единая Россия", "неделимая Россия" были не лозунгом, а реальным фактом общественно-политической жизни. Не раз сибиряки доказывали, что на них можно положиться. Конечно, хотелось бы, чтобы никто из сибирской земли на такой долгий срок не уезжал, хотелось бы, чтобы вы были рядом со своими семьями, со своими сослуживцами, обеспечивали порядок в Приангарье, но такова необходимость. Мир не становится проще, и, к сожалению, жизнь в мире не становится счастливее. Поэтому мы просим вас вернуться этим же составом - без потерь, просим вас беречь себя, но при этом мы уверены в том, что ваш боевой долг будет, безусловно, выполнен. Успехов вам, ждем вас назад полным составом".

Дмитрий Мезенцев передал бойцам волейбольную сетку и мячи. Он пожелал милиционерам, чтобы в командировке у них хватало времени на спорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.