В Оренбуржье обнаружен труп подростка

Оренбург, 15 июня 2009, 08:31 — REGNUM  Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту обнаружения трупа 14-летнего подростка в гараже, расположенного у жилого дома по ул.Майской Медногорска, который скончался по полученных ожогов на месте происшествия.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области, 9 июня в 01.50 часов в приемный покой муниципальной центральной городской больницы бригадой скорой медицинской помощи из гаража, расположенного у жилого дома по ул.Майской г.Медногорска был доставлен 14-летний подросток, житель с.Сакмара, учащийся средней школы, с диагнозом термический ожог 1 степени, 18% верхних и нижних конечностей. Второй подросток, 14-летний житель Медногорска от полученных ожогов скончался на месте происшествия.

Получив сообщение о происшествии, на место незамедлительно выехали руководство и следователи Новотроицкого межрайонного следственного отдела. По предварительным данным, потерпевшие получили ожоги в результате неосторожного обращения с бензином в гараже. Труп ребенка направлен в морг для исследования и установления причины смерти. Выясняются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.