В центре Екатеринбурга из-за саммита ШОС уже автомобильные пробки

Екатеринбург, 15 июня 2009, 08:22 — REGNUM  В Екатеринбурге сегодня, 15 июня, отмечается необычное для понедельника затишье. Как сообщила 15 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости одна из жительниц города, работающих в самом центре, с утра на улицах непривычно мало прохожих. В то же время в самом центре, в районе площади 1905 года, отмечаются автомобильные пробки. Милиции на улицах много, но движение пешеходов по основным участкам улиц пока не ограничивают, документов и пропусков не спрашивают.

Напомним, что ряд организаций Екатеринбурга отправил своих сотрудников в отпуска на время саммита ШОС. Тем же, кому всё-таки придётся быть в дни саммита в центре города, правоохранительные органы советуют иметь при себе документы. В случае проблем с милицейскими патрулями можно будет обращаться на горячую линию при областном ГУВД по телефону: (343) 358-71-61.

Напомним, что саммит ШОС проходит с 15 по 16 июня. Главы государств - участниц ШОС, уже начали прибывать в Екатеринбург, так, накануне поздним вечером в город приехал председатель КНР Ху Цзиньтао.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail