В Калужской области пьяный конфликт закончился поджогом

Калуга, 14 июня 2009, 10:32 — REGNUM  В Калужской области по "горячим" следам задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Как сообщила 14 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калужской области Екатерина Крылова, в начале июня 2009 года в центральную районную больницу Жуковского района был доставлен молодой человек со следами избиения и резаными ранами в области груди и шеи.

По версии следствия, в городе Белоусово между потерпевшим и подозреваемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт, в ходе которого молодой человек был жестоко избит. Однако подозреваемому этого показалось мало, и он нанёс потерпевшему несколько колото-резаных ран. После этого, полагая, что убил парня, с целью сокрытия следов своих действий, подозреваемый в преступлении обложил тело потерпевшего сухими ветками и бумагой и поджег. Эти действия были пресечены друзьями подозреваемого.

В настоящее время следственным отделом по городу Обнинску осуществляется предварительное расследование по данному уголовному делу, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.