В Краснодарском крае во время турпохода пропал школьник

Краснодар, 14 июня 2009, 00:24 — REGNUM  В Туапсинском районе Краснодарского края 13 июня во время туристического перехода пропал 14-летний школьник. Как передают "Вести" со ссылкой на службу экстренной помощи района, во время пешего туристического перехода группы, в состав которой входили восемь человек, один подросток пошел впереди группы и заблудился в районе горы Семашко неподалеку от железнодорожной станции Индюк. В район предполагаемого нахождения школьника направлены спасатели.

В числе группы туристов были жители города Краснодар, в том числе отец пропавшего подростка. В настоящее время предпринимаются все возможные меры к тому, чтобы найти заблудившегося школьника.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, к поиску пропавшего мальчика по трассе туристического маршрута 14 июня подключатся охотники. В МЧС РФ отметили, что туристическая группа, в которую входил пропавший подросток, не была зарегистрирована и не проходила по учетам спасателей, а также то, что сразу после исчезновения мальчика туристы пытались найти его своими силами. Лишь к 18:00 по московскому времени, когда стало очевидно, что самостоятельные поиски безуспешны, они обратились в милицию и другие экстренные службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.